第二批主題教育.jpg

播報

您的位置:“不忘初心、牢記使命”第二批主題教育 > > 播報 返回首頁

市委常委會議研究部署“不忘初心、牢記使命”主題教育

2019-09-12 10:31:00 舟山日報

  市委常委會議研究部署“不忘初心、牢記使命”主題教育

  高標準高質量抓好主題教育

  俞東來主持

攝影記者 沈磊

  昨天上午,市委常委會暨市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第一次會議在新城舉行?;嵋櫬镅爸醒?、省委第一批主題教育總結會議暨第二批部署會、全省第二批主題教育工作培訓會精神,研究近期主要工作。

  市委書記、新區黨工委書記俞東來主持會議并講話?;嵋檣笠椴⒃蟯ü聳形魈飩逃斕夾∽楣ぷ鞴嬖?、市委常委會深入開展主題教育工作計劃安排等文件。

  會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大部署。我們要充分認識開展主題教育的重大意義,按照中央、省委決策部署和我市的實施意見,把開展主題教育作為當前重要政治任務,以更高的工作要求抓緊抓實抓好。要結合主題教育,全力以赴抓好各項重點工作,確保完成全年目標任務。

  會議強調,要堅持以走在前列的標準開展主題教育,深入貫徹抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位的具體要求。要學深吃透中央精神和省委部署要求,在省委巡回指導組的指導幫助下,按照市委的具體工作安排聚焦發力,高標準高質量抓好主題教育各項工作。領導小組及辦公室要認真履行組織領導等重要職責,各成員單位要加強統籌協調,推動形成整體合力。市委常委會要以高標準、嚴要求、實作風帶頭參加好主題教育,在學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實等各項舉措中,做到先一步、深一層。市人大常委會、市政府、市政協各黨組要按照市委常委會相關計劃要求,堅持同步學、一起做。

作者:記者 董佩軍